III Semana Gastronómica del Cerdo en San Sebastián de los Reyes.

Si os gusta comer y aun os queda hueco después de Tapapiés, ahora le toca el turno a la ruta que nos proponen en San Sebastián de los Reyes donde el protagonista es el cerdo.

Haciendo honor al refranero español «del cerdo hasta los andares» los 21 restaurantes que participan en esta ruta nos proponen 10 días gastronómicos (del 10 al 19 de Noviembre) en los que podremos saborear diferentes partes del cerdo en forma de plato.

¿Qué vas a encontrarte en esta semana gastronómica? 21 restaurantes que cocinarán un menú completo por 29€ diseñados para la ocasión. El menú incluye entrante, primero, segundo, bebida y postre. De entrarte os dejamos una curiosidad, que cada restaurante elaborará una croqueta gourmet diferente!

Distintas maneras de cocinar el cerdo: al carbón, a la leña, al estilo segoviano, crujiente, adobado, estofado,glaseado…Menús apetitosos que os recomendamos desde Wambú.

 

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES

 

  • ASADOR ARANDILLA. Avda de Catalunya, 5 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Cochinillo asado en horno de leña. Teléfono: 916544853
  • EL FORO REAL 52. C/ Real, 52 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Adoquín crujiente de codillo confitado, acompañado con ensalada de repollo marinado y patatas. Teléfono: 910844820 
  • ARROCERÍA LA BUGANVILLA. C/ Lanzarote, 19 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Cochinillo de Segovia asado a la antigua. Teléfono: 916586755 
  • LA FIGAL DE PABLO. Avenida de Tenerife, 19 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Carrillera ibérica glaseada con milhoja de patata con panceta ibérica. Teléfono: 912685578 Semana gastronomica del cerdo
  • HACIENDA DE CAMPOAMOR. Carretera N-I Km 23,100, desvío a Algete (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Albóndigas de ibérico y cigalas.  Teléfono: 916544312
  • LAS MENINAS. Avda Isla Graciosa, 4 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Presa ibérica con salsa Strogonoff. Teléfono: 916590747 
  • O CACHELO. Avda del Moncayo, 2 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Carrillera de cerdo con cremoso de trufa y cachelo.  Teléfono: 916521440.
  • ASADOR CASTILLA. Isla de la Palma, 21 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Solomillo de cerdo con roquefort. Teléfono: 916516011 
  • RESTAURANTE BAKARTXO. Pso Juan de la Encina, 2 local 30 club de campo Urbis (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Manitas de cerdo guisadas. Teléfono: 916595080
  • FARO NORTE. Lanzarote, 1, P. I. Sur (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Crujiente de manitas de cerdo con menestra de setas y naranja amarga. Teléfono: 916639957
  • HIPÓDROMO LONDON PUB. Francisco Ayala, 12 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Mar montaña de manitas de cerdo y pulpo. Teléfono: 912612545
  • RESTAURANTE JEREZANO. Isla de la Palma, 5 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Solomillo ibérico adobado sobre cama de migas del pastor con su chorizo y morcilla. Teléfono: 916512019 
  • RESTAURANTE LUIS II. Isla de la Palma, 37 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Carrillada de ibérico estofada en Albariño. Teléfono: 916639995 
  • ORECANTO. Avda de Somosierra, 18 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Paella de Raxo (solomillo ibérico adobado) y verduras. Teléfono: 916523131
  • V.ARRANZ. Beatriz Galindo, 7 posterior entrada por Pso Mª de Maeztu (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Manitas de cerdo rellenas de boletus y mollejas de cordero. Teléfono: 912612503
  • SALA OLÉ TRIANA. Avda Plaza de Toros, 2 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Solomillo de cerdo con salsa de trufa y boletus edulis y crujiente de jengibre, pepino y manzana verde. Teléfono: 659214141 
  • TIERRA DE BARROS. Francisco Ayala, 11 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Carrillada estofada con vino de Toro y Pedro Ximénez. Teléfono: 912411301 croqueta de cabrales.
  • CRISSER JAZZ. Avda Fuente Nueva, 8 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Solomillo de cerdo con hongos y frutos secos. Teléfono: 675636827
  • LA ESQUINA DE SANSE. José Hierro, 18 (Alcobendas) PLATO DE CERDO: El lagarto en su lagar: lagarto ibérico relleno de setas con espuma de sidra. Teléfono: 912686539
  • MESÓN EL BURLADERO. Calle de la Victoria, 16 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Arrollado de cerdo con patata asada.  Teléfono: 916217620 
  • LA LUMBRE. Calle de la Fuente, 18 (San Sebastián de los Reyes). PLATO DE CERDO: Presa ibérica a la brasa acompañada de pimiento y batata en salsa de cerveza negra. Teléfono: 911998055